Estilos THE ONE

Estilo: Blonde Ale

Aspecto:  Cerveza dorada y suavemente turbia, con espuma cremosa y blanca.

Aroma: Moderádamente malteado, a grano y toques a citricos.

Sabor: Afrutado, con sabor a pomelo, pera y mango.

Lúpulo:Buen lupulizado que se nota en el acabado. Muy refrescante.

EBC: 10. COLOR: Fila 2

EBU/IBU: 20 AMARGOR: SUAVE

GRADO ALCOHOLICO: 5%

Maridaje: Pescados blancos, ternera a la parrilla, queso de cabra, espárragos verdes

Lúpulos: Cascade.
Maltas empleadas: Pilsen, Munich y malta caramelo/aromatica.

Procedencia: Belgica. Desde: 1960

Temperatura de consumo: 3 – 5ºC.

 Ingredientes: Agua cristalina, malta de de cebada, lúpulo y levadura Ale.


Estilo: Blanche – Cerveza Blanca de trigo belga

Aspecto: Cerveza de color anaranjado con una cabeza de espuma muy densa y blanca.
Aroma: Olor a clavo, corteza de naranja y trigo, seguido de platanos maduros.

Sabor: Dulce afrutado ( manzana ), con toques a platano. ne un cuerpo medio y refrescante

Lupulo: Bien equilibrado y dar sensacion de amargo en boca.

EBC: 8 COLOR: Fila 2

EBU/IBU: 17 AMARGOR: SUAVE

GRADO ALCOHOLICO: 5%

Maridaje: Quesos curados, Pescados y mariscos frescos
Lúpulos: Hallertauer Tradition.
Maltas empleadas: Pilsen, trigo, chocolate, aromatica, munich y negra. Otros: Cascara de naranja
Procedencia: Brabante Belgica Desde: 1500

Temperatura de consumo: 4 – 6ºC.

Ingredientes: Agua cristalina, malta de de cebada y trigo, lúpulo, cascara de naranja y levadura.


Estilo: Wee Heavy – Escocesa

Aspecto: Cerveza de color ambar, con cabeza de espuma blanca. Carbonatación media.

Aroma: Limpio y afrutado (pasas), con un agradable olor a dulce y toques a caramelo.

Sabor:  Acaramelado con un toque suavemente a regaliz.  Cuerpo equilibrado.

Lupulo: Bien equilibrado.

EBC: 48 COLOR: Fila 7

EBU/IBU: 12 AMARGOR:  SUAVE

GRADO ALCOHOLICO: 5%

Maridaje:  Frutos secos de fruta, Verduras a la plancha y carne de cerdo.
Lúpulos: Cascade.
Maltas empleadas: Pale ale, Maltas Caramelo, Carapils, Chocolate y copos de avena.

Procedencia: Escocia Siglo XVIII

Temperatura de consumo: 6-8ºC.

Ingredientes: Agua cristalina, malta de de cebada, lupulo y levadura Ale.


Estilo:  Dunkelweizen – Alemana

Aspecto: Cerveza de color miel con espuma abundante y coloreada. Carbonatación media.

Aroma: En nariz prevalecen las notas a levadura, trigo y pan.

Sabor:  Maltoso a caramelo, con toques especiados (clavo),  y con retrogusto a plátano.

Lupulo: Bien equilibrado.

 

EBC: 37 COLOR: Fila 4

EBU/IBU: 18 AMARGOR: SUAVE

GRADO ALCOHOLICO: 5%

Maridaje:  Sopas de verduras, pescados y mariscos. Platos picantes. Queso fresco, postres con frutas y copas de helado.
Lúpulos: Hallertauer Tradition.
Maltas empleadas: Pilsen, Trigo, Malta chocolate, aromatica y negra.

Procedencia: Alemania SIGLO XVI

Temperatura de consumo: 5-7ºC.

  Ingredientes: Agua cristalina, malta de cebada y trigo, lúpulo y levadura.


Estilo: Rauchbier

Aspecto: Cerveza de color caramelo, con espuma abundante. Carbonatación media.
Aroma: Suavemente a humo con toques de madera.

Sabor:  Sensación en boca a madera ahumada y ceniza. Con sucesivos sorbos se va disfrutando de su peculiar sabor.

EBC: 26 COLOR: Fila 3

EBU/IBU: 28  AMARGOR: MEDIO
GRADO ALCOHOLICO: 5%

Maridaje: Quesos ahumado, carnes a la brasa, salchicha alemanas.

Lúpulos: Hallertauer Herkules.

Maltas empleadas: Pilsen, Munich, malta ahumada y aromatica.

Procedencia: (Bamberg ) – Alemania- Siglo. X

Temperatura de consumo: 5-7ºC.

Ingredientes: Agua cristalina, malta ahumada de cebada, lúpulo y levadura ALE.


Estilo: Indian Pale Ale

Aspecto: Cerveza de color dorado, con buena espuma y carbonatación media.

Aroma: Olores intensos  y frescos a hierba. Suavemente citrica.

Sabor:  Amargor delicado y sabroso. Cuerpo redondo y bien equilibrado.  Toques frutales citricos con sabores tropicales.

EBC: 16 COLOR: fila 3

EBU/IBU: 42 AMARGOR: INTENSO

GRADO ALCOHOLICO: 5%

Maridaje:  Quesos cremosos y muy fuertes. Platos con alcachofas o pasta fresca

Lúpulos: Citra y Cascade.

Maltas empleadas: Pale Ale, Munich,Carapils y copos de avena.

Procedencia:    Londres – Inglaterra – siglo XVIII

Temperatura de consumo: 4-6ºC.

Ingredientes: Agua cristalina, malta de cebada, lúpulo ingleses y levadura ALE.


Estilo: Dry Stout

Aspecto: Cerveza de color negro profundo, con espuma ligeramente coloreada.
Aroma: Olor tipico de tostado de café, con un fondo especiado (canela).

Sabor:  Gusto a cafe,  chocolate negro con toques a frutas rojos maduros. Acabado sedoso a torrefactados.

EBC: 150 COLOR:  Fila 11

EBU/IBU: 22 AMARGOR: SUAVE

GRADO ALCOHOLICO: 5%

Maridaje: En lo dulce, postres de chocolate o caramelo. En lo salsado, platos de caza.

Lúpulos: Cascade.
Maltas empleadas: Pale Ale, malta Black, Malta chocolate, Malta caramelo,

Carapils y copos de avena.

Procedencia: Irlanda  s. XVIII

Temperatura de consumo: 8-10ºC.

 Ingredientes: Agua cristalina, malta de de cebada, lupulos y levadura Ale.


Estilo: American Pale Ale

Aspecto: Cerveza de color dorado a caramelo, con espuma densa.
Aroma: Intenso aroma a hierba fresca y frutas tropicales.
Sabor:  Gusto a toques citricos y fruta tropical (Mango), típicos de los lúpulos norteamericanos

EBC: 27 COLOR: quinto

EBU/IBU: 53 AMARGOR: INTENSO

GRADO ALCOHOLICO: 5%

Maridaje: Comidas fuertes y condimentadas, pescados ahumados y verduras amargas.
Lúpulos: Citra, Centenial y Cascade.
Maltas empleadas: Pale ale, Munich,Carapils, chocolate y copos de avena.

Procedencia: America Desde: 1975

Temperatura de consumo: 4-6ºC.

Ingredientes:Agua cristalina, malta de cebada*, lúpulos norteamericanos y levadura ALE


Estilo: Fraoch Heather Ale

Aspecto: Cerveza de color ambar, con espuma densa y coloreada.

Aroma: Ricos perfumes a madera y turba muy agradables, con leves toques a café.
Sabor:   A flores de brezo junto a toques caramelo y un acabado citrico.

EBC: 39 COLOR: Fila 7

EBU/IBU: 17 AMARGOR: SUAVE

GRADO ALCOHOLICO: 6,9%

Maridaje: Suele combinar con carnes de caza y guisos tradicionales escoceses, con patata y otras comidas fuertes.

Lúpulos: Cascade.
Maltas empleadas: Pale ale, Carapils, chocolate y copos de avena.

Celta – 2000 A.C _ 4000 años de historia en tu vaso

Temperatura de consumo: 6-8ºC.

 Ingredientes: Agua cristalina, malta de de cebada, brezo, lupulos y levadura Ale.


Estilo: English Pale Ale

Aspecto: Color rubia con toques cobrizos,  y con buena espuma blanca.

Aroma: Suaves notas de lupulo fresco con delicados toques a caramelo.

Sabor: Moderado dulzor a malta , con un retrogusto a lupulos resinosos.

EBC: 16 COLOR: Fila 2

EBU/IBU: 30 AMARGOR:MEDIO

GRADO ALCOHOLICO: 5%

Maridaje: pescados ahumados, hamburguesa.

Procedencia:  INglaterra Desde: 1703

Temperatura de consumo: 4-7ºC.

Ingredientes: Agua cristalina, malta de de cebada, lupulos y levadura Ale.